53
盖世太保枪口下的中国女人
盖世太保枪口下的中国女人(2002)
中国大陆 / 历史 / 爱情 / 战争 / 2002-03-28(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在二十世纪三十年代,战争的爆发使金玲(许晴 饰)被迫留在了比利时,面对残忍的德军,金玲利用她和赫曼将军(瑞克·汉内克 Rik Hancké 饰)的特殊关系,周旋于德比两方,凭借着自己的智慧就下了许多比利时展示,却也将自己置于了危险之中。
玛格丽特(桑德利娜·布兰琪 Sandrine Blancke 饰)的丈夫被地方俘虏,为了让丈夫免于被绞死的命运,玛格丽特向盖世太保少校安德鲁(Christopher Clair 饰)献出了自己的身体。事情败露后,玛格丽特遭到了同胞们的厌恶和唾弃,只有知晓其中隐情的金玲不离不弃的陪伴在她的身边,并和恋人维克多(安东尼·范登贝尔格 Antoine Vandenberghe 饰)一起收留了无家可归的她。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评