死亡录像

7.5 52623人评价

78 分钟 / 恐怖 / 豪梅·巴拉格罗(导演) / 帕科·普拉萨(导演) / 曼努埃拉·贝拉斯科 / 费兰·特拉萨 / 乔治·塞拉诺 / 2007-11-23(西班牙) 上映

死亡录像的剧情简介

女记者安吉拉(Manuela Velasco 饰)和摄影师帕布罗(Pablo Rosso 饰)计划拍一部描写消防员工作的纪录片。接到报警电话后,他们随消防队来到一幢老式的公寓。公寓内似乎有某种致命的病毒在蔓延,感染者莫不心性癫狂,嗜血如命。住户被紧急疏散,死亡人数则不断增加。原本以为是一次平常的采访,却没想到通过摄像机拍下了真实而恐怖的场景……
本片荣获2008年阿姆斯特丹奇幻电影节Silver Scream奖、2008葡萄牙奇幻国际电影节最佳影片和观众票选奖、2008西班牙戈雅奖最佳编剧和最佳新人女主角等多个电影节奖项。

影人

死亡录像的 图片(45)

死亡录像的短评(13516)

喜欢死亡录像的人也喜欢

死亡录像的影评(160)

推荐死亡录像的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端