降魔传

2.9 13345人评价

91分钟 / 喜剧 / 奇幻 / 王晶(导演) / 钟少雄(导演) / 郑恺 / 张雨绮 / 谢依霖 / 2017-11-17(中国大陆) 上映

降魔传的剧情简介

南宋建炎年间,少主即位,国师专权。是时镇世封印被解,各路妖魔纵横世间,遂令杭州城人心惶惶。适值此时,玄光寺的不通和尚(郑恺 饰)和女降魔师菁菁(张雨绮 饰)在一次降魔行动中相遇。一千年前,不通和菁菁是天界的金童玉女,两人因违犯天条相恋而被贬下凡间,被罚轮回十世而不得说一句话。下凡之前,菁菁决意不饮忘情水,所以积累了千年的记忆,她时刻渴望重逢金童,再续前缘。
另一方面,当年被金童和佛祖所降伏的毒龙重现世间,他正阴谋加害当今皇帝,篡夺社稷。金童玉女重逢之路还有无数的磨难,他们的缘分今生能否有一个圆满结局?

影人

降魔传的 预告片(7) 视频评论(1) 图片(225)

降魔传的短评(6449)

喜欢降魔传的人也喜欢

降魔传的影评(170)

推荐降魔传的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端