68
猛龙特囧
猛龍特囧(2015)
中国香港 / 中国大陆 / 喜剧 / 动作 / 2015-08-27(中国香港)上映 / 片长114分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.4 2818人评价

剧情简介

富二代李望峰(邹文正 饰)被卷入了一起交通肇事顶包案之中,作为唯一的目击证人,孟子良(胡耀辉 饰)在此事上却支支吾吾语焉不详。刘梦龙(郑中基 饰)是负责调查此案的卧底探员,而孟子良恰巧正是他的童年玩伴。借着这特殊的身份,刘梦龙开始接近孟子良,希望能够从他口中套出当日事件的真相。
孟子良的妹妹孟子君(雨侨 饰)患有眼疾,视力随着时间流逝渐渐减退,对哥哥感情十分深厚的孟子君只有一个愿望,那就是能在完全失明之前看到想要成为明星的哥哥完成他的梦想,为此,孟子良参加了选秀节目《中国好男儿》,希望这个节目能够给自己带来一丝机遇,殊不知自己已经被卷入了他人精心策划的阴谋之中。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评