86
康熙微服私访记4
康熙微服私访记4(2002)
中国大陆 / 剧情 / 历史 / 片长47分钟

剧集简介

《康熙微服私访记4》沿袭该剧借古讽今、针贬时弊的新派古装轻喜剧作品风格,分为“金镖记”、“绫罗记”和“茶叶记”三个单元故事组成。“金镖记”中康熙(张国立饰)前往山西私访,为查明一趟镖背后的真相,巧遇与宜妃长相相似的林风儿(邓婕饰);“绫罗记”里讲述康熙整治宦官当道的不正之风,三德子(赵亮饰)和法印(侯堃饰)一路明察暗访;“茶叶记”由江南茶监之女撒容儿(杨明娜饰)为父报仇引发。
经典古装电视连续剧《康熙微服私访记》,自1997年至2007年已有五部作品出品。这五部作品一直延续该剧系列的作品风格,亦庄亦谐中既描摹出康熙在微服私访中的平易近人,又把他严惩贪官的威武一面刻画得入木三分。该剧系列的前四部由张国立自导自演,第五部由孙树培导演执导。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评