纸牌屋 第二季

9.2 79593人评价

58分钟 / 剧情 / 悬疑 / 朱迪·福斯特(导演) / 詹姆斯·弗雷(导演) / 卡尔·弗兰克林(导演) / 凯文·史派西 / 罗宾·怀特 / 凯特·玛拉 / 2014-02-14(美国) 上映

纸牌屋 第二季的剧集简介

上一季结尾,弗兰西斯·安德伍德(凯文·史派西 Kevin Spacey 饰)的真实目的逐渐显露出来,老谋深算的他有条不紊将副总统的职位攫到自己手中,并着手扶持杰姬·夏普(莫莉·帕克 Molly Parker 饰)竞选党鞭,展开对总统加勒特·沃克(迈克·吉尔 Michael Gill 饰)的全面围捕。生活中,弗兰克对克莱尔(罗宾·怀特 Robin Wright 饰)温情脉脉,夫妻二人的关系升华到新的阶段。而对于胆敢威胁到自己的人,他则毫不留情地予以抹杀,即便是曾亲手调教出来的佐伊·巴恩斯(凯特·玛拉 Kate Mara 饰),一旦羽翼丰满妄图振翅高飞,也只有丧身殒命,成为可悲的政治牺牲品。
不见硝烟的政坛战争仍在继续,尔虞我诈的官场,谈笑间灰飞烟灭……

影人

纸牌屋 第二季的 图片(841)

纸牌屋 第二季的短评(18453)

喜欢纸牌屋 第二季的人也喜欢

纸牌屋 第二季的剧评(264)

推荐纸牌屋 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端