94
苍天有泪
苍天有泪(1998)
中国大陆 / 中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 1998-03-25(中国大陆)上映 / 片长43分钟

剧集简介

民国八年,美丽如画的桐城溪口,寄傲山庄里住着清贫却快乐的一家人,落魄乐人萧鸣远对子女管教严格又慈爱,大女儿雨凤(蒋勤勤 饰)、二女儿雨鹃(朱茵 饰)已经是婷婷玉立的少女了。这天雨凤和归程中的展家大少爷展云飞(庹宗华 饰)邂逅,云飞没有表明自己的身份,二人堕入爱河。
展家二少云翔(焦恩俊 饰)因为妻子天虹曾经喜欢过云飞,对云飞一直心怀不满和妒忌,为了报复云飞,当他向萧鸣远索债不成时一把火烧了寄傲山庄,萧鸣远被活活烧死。从此愤怒的火焰就燃烧在雨鹃的心中。
心痛的云飞毫不犹豫地伸出援手照顾萧家五个孤苦伶仃的孩子,正当雨凤决定接受云飞的感情时,云翔出现并揭穿了云飞的真正身份。雨凤痛不欲生,云飞为了重获芳心付出了更多的努力。而人面兽心的云翔竟然试图对雨鹃施暴,忍无可忍的雨鹃开始实施复仇计划,她利用自己的美貌想借他人之手,然而终归是天真的雨鹃能算到江湖老狐狸的心机吗?
苍天有泪,苍天也有爱。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评