梦想加州

8.7 1937人评价

45分钟 / 土井裕泰(导演) / 平野俊一(导演) / 三城真一(导演) / 堂本刚 / 柴崎幸 / 国仲凉子 / 2002-04-12 上映

梦想加州的剧集简介

和哥哥山崎始(宫藤官九郎 饰)比起来,山崎终(堂本刚 饰)只是一个碌碌无为的平凡年轻人,在哥哥的阴影下,即将走上社会的终内心里充满了空虚和迷惘。功课一直很好的麻生惠子(国仲凉子 饰)本应享受充满了幸福和成功的人生,没想到一次联考失利却将她打入了万劫不复的地狱,她只能成为一介小小职员,在公司里虚度人生。大场琴美(柴崎幸 饰)曾经是个胖妞,有过一段被人嘲笑的灰暗过去,如今,减肥成功成为模特的她却怎么也无法忘掉过去痛苦的回忆,她就此失去了笑容。
一场同学会让三个旧日的好友重新走到了一起,可是,再度聚首的三人却目睹了他们共同的朋友孝平(安居剑一郎 饰)的自杀,孝平对于生活的绝望深深触动了同样身在深渊中的三人,他们开始思考起了孝平曾经问过的问题——“往后的人生中还有什么值得期待的事情吗?”

影人

梦想加州的 图片(22)

梦想加州的短评(560)

喜欢梦想加州的人也喜欢

梦想加州的剧评(27)

推荐梦想加州的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端