99+
天鹅湖
白鳥の湖(1981)
日本 / 爱情 / 动画 / 奇幻 / 1983(中国大陆)上映 / 片长75分钟

剧情简介

中世纪欧洲,英俊潇洒的齐格菲尔德王子到了适婚年龄,爱子心切的王后为他举行盛大的舞会,并邀请邻国的公主参加。受童年的一段记忆所影响,齐格菲尔德一心寻找一位宛如白色天鹅般圣洁、美丽、脱俗、优雅的女子当作伴侣,然而眼前的公主们却无一不流露着庸俗的气质。舞会前夜,他邂逅了白天鹅 变化而来的美丽女子奥杰塔,并得知她的悲惨身世。原来邪恶的猫头鹰罗德巴尔为了霸占美丽的公主奥杰塔,而将其变化成天鹅,只有对公主拥有真爱的人才可将她解救出来。深深陷入爱恋的齐格菲尔德邀请奥杰塔参加第二天的舞会,决定用爱情战胜罗德巴尔的魔法。但是,邪恶的夜之幽灵如何肯放过这个纯洁美丽的女子……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评