99+
东方茱丽叶
東方茱麗葉(2006)
台湾 / 剧情 / 爱情 / 2006-06-03(台湾)上映
豆瓣评分TM
我要评分

5.9 12576人评价

剧集简介

女孩林濑穗(林依晨 饰)人虽不大,但野心不小。当她以第一名的成绩考入了著名设计学院宝成学院后,就带着复仇意味似的在新生致辞上向所有人宣布,她日后一定要打败国内最著名的设计师褚形(任达华 饰)!这一消息很快传到了褚形耳中,但他只当这是一个不知天高地厚的女孩的狂妄,并没放在心上。
虽然濑穗在心底发过誓在打败褚形前不谈恋爱、专心事业,但学院帅气高材生纪风亮(吴尊 饰)很快赢得她的芳心,两人走在了一起。不料濑穗一次偶然发现了风亮竟然是褚形的儿子!但风亮为了爱情很快就占到了濑穗一边,甚至放弃继承父亲的姓氏默默支持她。濑穗在设计界的逐渐崛起引起了褚形的注意,面对这个处处针对自己的女生,褚形利用一切他在设计界的影响力来阻止濑穗。濑穗和风亮最后能否战胜这个设计界的泰斗褚形?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评