39
魔界之龙珠
魔界之龙珠(2005)
中国大陆 / 奇幻 / 古装 / 2005-04-25(中国大陆)上映 / 片长47分钟

剧集简介

传说中,祁连山的龙吟窟里有八颗珍贵的龙珠,得到这八颗龙珠的人,便能够成为征服天下的霸主。上官云(黄文豪 饰)、孟百川和玄武等人上山寻宝,并最终得到了龙珠,不仅如此,他们还对世代看守龙吟窟的察木族人进行了惨无人道的大屠杀。
察木龙(马景涛 饰)是察木族的族长,因为当日外出而死里逃生,只是失去了记忆。在天山派女侠伏天娇(宁静 饰)和伏天香(胡静 饰)的帮助之下,察木龙最终恢复了记忆,并且决定找到上官云等人,为族人复仇。然而,上官云在得到龙珠之后实力大增练就高强魔功,江湖之中无人能敌,他的黑暗势力已经蔓延到了江湖的角角落落,面对如此危机的情境,察木龙的儿子察木雪成为了最后的希望。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评