56
人类资金
人類資金(2013)
日本 / 剧情 / 2013-10-19(日本)上映 / 片长140分钟

剧情简介

二次世界大战中日本战败的前夕,狂热的军国分子原打算将藏在日银内的黄金作为复兴的基金,谁知却被陆军大尉笹仓雅实克留。从此这批黄金以M资金的名义隐退在历史幕后,操纵着日本乃至世界政经局势的走向。进入21世纪,以M资金作为欺诈手段的真舟雄一(佐藤浩市 饰)意外接到神秘人物“M”(香取慎吾 饰)的委托,对方要求真舟及其最信赖的助手石(森山未来 饰)从名为日本国际文化振兴会的组织手中骗取高达十兆日元的钱财,而这笔钱正来源于传说中的M资金。据说当年笹仓雅实祈愿将M资金用于民族和世界复兴的正途,但时至今日这笔钱早已沦为贪心之徒以钱生钱的工具。伴随着巨大的风险,真舟和伙伴们上路。环绕世界的征途,凶险接二连三袭来……
本片根据福井晴敏的原作改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评