49
恋爱自由式
戀愛自由式(2003)
中国香港 / 爱情 / 2003-07-28(中国香港)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 1690人评价

剧集简介

游德是泳队的创办人,早年与妻子离婚(邓萃雯 饰)。大女儿游娴(陈文媛 饰)留在父亲身边,次女游颖(唐宁 饰)则跟着母亲生活。颖一直不喜欢自己的父亲与姐姐,更常常与他斗气,意想不到的是两姐妹同时爱上了队友Edwin(萧正楠 饰)。一向迁就妹妹的娴因此与Edwin保持了一段距离。
颖是游泳健将,但颖一直不相信父亲不修边幅的样子就是当年的飞鱼王子,于是她加入了与父亲对立的泳队。两个泳队都为了最终的游泳大奖赛努力,这时游德队里不够人参加比赛,娴虽然对游泳颇有研究,可是长短脚的她极少游泳。这时她希望妹妹能够回到自己的队里帮父亲胜出比赛。在姐姐的努力劝说下,颖才放弃了原来的队,加入到父亲的队里。
可是这时发现,颖的神经系统受药物所损,而药物正是原来泳队坚持服用的,但比赛迫在眉睫了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评