95
牵手
牵手(1999)
中国大陆 / 爱情 / 1999-04-09(中国大陆)上映 / 片长47分钟

剧集简介

看似平稳的钟锐(吴若甫 饰)一家,背后却隐藏着时不时会爆发的危机。在电脑公司上班的钟锐是一名出色的软件工程师,对自己的职业很喜爱的钟锐想要在这上面有更长足的发展,而他的理念却与公司的经营者有巨大冲突,钟锐的理想得到了老板助理——来北漂的年轻女孩王纯(俞飞鸿 饰)的注目和敬佩;而钟锐因为长期工作的问题,和妻子夏晓雪(蒋雯丽 饰)的交流越来越少,妻子晓雪为了家庭放弃了自己颇有前途的工作,而钟锐却觉得妻子变得愈发庸俗甚至无法交流。
家庭和工作的双重危机,让钟锐和王纯滋生出了婚外恋,影响到了众人。钟锐的儿子甚至因此离家出走,险些被人贩子拐走。一番波折之后,破碎的家庭能否重新拼凑,再度牵手呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评