56
永不瞑目
永不瞑目(1998)
中国大陆 / 剧情 / 2000-05-01(中国大陆)上映 / 片长48分钟

剧集简介

缉毒刑警欧庆春(苏瑾 饰)的男友在一次行动中英勇牺牲,此时,法律系学生肖童(陆毅 饰)正急需移植眼角膜。悲痛的欧庆春将男友的角膜捐献给了肖童,对用爱人的眼睛看世界的肖童有了一种特殊的感情。重见光明的肖童被欧庆春的成熟和稳重吸引,两人越走越近。一次偶然的相遇使肖童认识了欧阳兰兰(袁立 饰),这个任性娇气的女孩对肖童展开了热烈且一厢情愿的攻势。欧庆春接手了男友的工作,大毒枭欧阳天(钱勇夫 饰)浮出水面,而碰巧的是,欧阳兰兰正是他的女儿。在犹豫中,欧庆春请求肖童帮她一个忙,她让肖童接近欧阳兰兰,以套取关于她父亲的情报,肖童欣然接受。然而此时的他并不知道,等待着他的究竟是怎样危险的境地。
占有欲和嫉妒心极强的欧阳兰兰看出肖童并不是真心对待自己,愤怒的她设计利用毒品,将肖童永远拴在自己的身边。一边是毒品,一边是深爱的女人欧庆春;一边是大义,一边是感情,肖童陷入了痛苦的漩涡无法自拔。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评