圣人文森特

7.6 8775人评价

102分钟 / 剧情 / 喜剧 / 西奥多·梅尔菲(导演) / 比尔·默瑞 / 梅丽莎·麦卡西 / 娜奥米·沃茨 / 2014-09-05(多伦多电影节) 上映

圣人文森特的剧情简介

玛姬(梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy 饰)和儿子奥利弗(杰顿·李博赫 Jaeden Lieberher 饰)两人过着相依为命的生活,在巨大的生活压力之下,玛姬不得不在医院里加班加点的工作赚钱,自然也就无力照看年幼的奥利弗。
于是,玛姬将奥利弗托付给了邻居文森特(比尔·默瑞 Bill Murray 饰)——一位看上去风度翩翩的优雅老人。然而,真实的文森特脾气暴躁,酗酒如命,沉迷赌博,甚至和脱衣舞女达卡(娜奥米·沃茨 Naomi Watts 饰)一起带着奥利弗去夜总会鬼混。奥利弗目睹了文森特的种种“恶行”,却用一种孩童式的善意目光进行着解读,随着时间的推移,文森特和这个小男孩之间建立起了坚实的友谊。

影人

圣人文森特的 预告片(7) 图片(147)

圣人文森特的短评(3075)

喜欢圣人文森特的人也喜欢

圣人文森特的影评(29)

推荐圣人文森特的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端