5
涂鸦
Wholetrain(2006)
德国 / 波兰 / 剧情 / 2006-04-26上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 77人评价

剧情简介

该片在‘德国电影奖’上获得6项预选提名:最佳电影,最佳剪接,最佳剧本,最佳服装设计,最佳音乐,及最佳配乐。
“Wholetrain” 是第一部以地铁涂鸦创作为背景的电影。电影中讲述Keep Steel Burning(KSB)-Crew四位年轻人为争取知名度和尊重,不惜付出任何代价,一直寻找机会,捍卫自己的地位。当其他Crew向KSB表示不屑引发挑战,导致了一系列激烈的极具创意的冲突。
KSB到铁路轨上把整列火车作为画布进行创作,还有一连串事件,都改变着他们的生活。
“Wholetrain” 主演 Mike Adler, Florian Renner, Elyas M´Barek and JacobMatschenz 演出大胆创新,片中所有graffitipieces来自全球各地的涂鸦艺术家。“Wholetrain”里的涂鸦艺术家是大家都熟知的TFP Crew,像Neon, Cemnoz还有ABC Crew的Won。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢