17
乌龙保镖
Witless Protection(2008)
美国 / 喜剧 / 犯罪 / 2008-02-22上映 / 片长USA: 97 分钟

剧情简介

拉里(王牌接线员拉里 Larry The Cable Guy 饰)从小就有着壮阔的英雄梦,帅气的拿着手枪追捕四处逃窜的犯人是常常在他梦中出现的景致,因此,他成为了一名小镇治安官。可是,现实是这样的无奈,自拉里上任以来,小镇上不仅没有发生过一起犯罪事件,甚至连个陌生人的影子都没有。
一次偶然中,拉里遇见了四个神秘的黑衣人,在他们中间拥簇着的,是一个神情紧张的美女。直觉告诉拉里,有些阴谋正在发酵,而这个楚楚可怜的美女显然就是受害者。拉里意气风发的从黑衣人的手中“救出”了美女,可这位美女却并没有如拉里所想的那样因获救而感恩。是拉里做错了什么,还是其中另有隐情?现在唯一可以确定的是,拉里平静乏味的生活即将终结。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评