43
复仇之溪
Blood Creek(2009)
美国 / 惊悚 / 恐怖 / 2009-09-18(美国)上映 / 片长90分钟

剧情简介

20世纪30年代,战争的幽灵盘桓世界上空。纳粹相信妖术可以帮助他们迈向胜利,于是派出手下四处寻找便捷的“治世良方”。1936年,在美国西弗吉尼亚的一个偏僻乡村复仇溪,诚实善良的沃尔纳一家迎来一名不速之客。隶属于北美地区德国遗产学术委员会的理查德·沃斯博士(Michael Fassbender 饰)来到这里,借住在沃尔纳家。一家人虽然心有惴惴,不过看在钱的份上欣然接纳沃斯博士,并对其表现出诚挚的热情,却不曾想对方带来了难以置信的灾难。
2007年,警察伊万·马歇尔(Henry Cavill 饰)生活正陷入困境。他的哥哥维克多(Dominic Purcell 饰)一度消失。当他以为兄长已死时,维克多却突然出现,带着弟弟来到复仇溪。维克多究竟经历了怎样的磨难?这与30年代沃尔纳一家的遭遇又有什么关联?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评