4
直男的异想世界
Straight Story(2006)
希腊 / 喜剧 / 爱情 / 2007-11-17上映 / 片长Greece: 88 分钟

剧情简介

对俊美的加尼斯(Anthimos Ananiadis 饰)来说,他拥有的可能是世界上最幸福美满的家庭:把家里整理得井然有序的0爸爸,成功经营女性内衣专卖店的1爸爸,还有一份稳定工作。然而年轻的他却有着见不得光的秘密。无论他再怎么掩饰,就是克制不了那股爱的冲动。尽管同在一家餐厅里工作的女孩索菲亚(Kanellina Menouti 饰)已经有了稳定交往的女友,在一次偶然机会下,加尼斯还是控制不了地亲了索菲亚。这一下世界彻底大乱了......是的,在这个随处可见男男和女女的同性世界里,加尼斯是异类,他是异,性,恋。
这部希腊喜剧以同志世界为异想空间,透过不容于世的异性恋情,详实地复制了同志的心路历程,引发荧幕前的直人观众易位思考被孤立和排斥的无奈。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评