36
热血教师
ガッコの先生(2001)
日本 / 2001-10-07上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 914人评价

剧集简介

樱木仙太郎满怀着理想要「把自己的班级带成有如富士山般的日本第一班」,从大阪上京当小学老师。他将要在「富士见丘小学」做产假代课老师;这是他自毕业旅行以来第二次来到东京。仙太郎寄宿在拉面屋『悟空』。而顽固的老板˙朝仓长一郎则肩负起仙太郎在东京的老爸角色。长太郎的次女˙素子早就在仙太郎一上京时,在电车上领教了仙太郎用关西腔教训没礼貌的高中生的场面。得知要和这种现代稀有的热血男子同住,素子一阵错愕。而且,仙太郎居然和自己同是「富士见丘小学」的新任教师!! 同样是在「富士见丘小学」的五年一班级任老师˙担任学年主任的小野寺敦则是一个懦弱到连自己班上教学参观时,妈妈˙真知子都会来看的恋母情结男子。他偷偷地暗恋五年二班的级任老师素子,却没有勇气告白。仙太郎知道便想替他们牵红线。
这出剧描述直肠子老师˙仙太郎经由与学生们的正面冲突,渐渐得到学生信赖的故事。而现实主义者素子以及胆小鬼敦,也逐渐受到了仙太郎的影响!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评