男孩们回来了

8.0 6478人评价

104 分钟 / 剧情 / 家庭 / 斯科特·希克斯(导演) / 克里夫·欧文 / 劳拉·弗雷泽 / 乔治·麦凯 / 2009-09-25 上映

男孩们回来了的剧情简介

乔(克里夫·欧文 Clive Owen)的第二任妻子突患重症,不久便离开了人世,给他留下的除了无限的哀思同时,还有一个年仅五岁的儿子纳提。乔拒绝了妻子母亲的帮助,决定带着纳提独自生活,可是带孩子并不是想象的那么容易,特别是一个刚失去母亲的五岁小朋友,在与纳提相处的过程中,纳提的可爱和乖戾让乔无所适从;和前妻所生之子哈瑞专程从英国来看他,这个正处叛逆期而且沉默寡言的孩子同样让乔不知所措。琐碎的家务事和忙碌的工作让乔焦头烂额,单身父亲似乎并没有独自照顾两个儿子的能力,小儿子让岳母接走,大儿子回到了英国,乔同时失去了两个儿子。但故事并没有完,乔并不是一个没有责任心的父亲,他开始想法设法的挽回自己的儿子……
伴随着舒缓的音乐,淡淡的哀伤满溢,故事也慢慢的拉开了序幕。

影人

男孩们回来了的 图片(81)

男孩们回来了的短评(2012)

喜欢男孩们回来了的人也喜欢

男孩们回来了的影评(37)

推荐男孩们回来了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端