蓝精灵

7.2 89556人评价

103分钟 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 拉加·高斯内尔(导演) / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 杰玛·梅斯 / 汉克·阿扎利亚 / 2011-08-10(中国大陆) 上映

蓝精灵的剧情简介

在广袤安宁的原始森林中,快乐的蓝精灵们正在准备一年一度的蓝月亮节。而就在这欢喜忙碌的关头,他们的宿敌——邪恶的巫师格格巫(汉克·阿扎瑞亚 Hank Azaria 饰)和他的宠物阿兹猫闯入了蓝精灵的秘密领地。受到惊吓的蓝精灵四散而逃,其中可怜的笨笨(安东·尤金 Anton Yelchin 配音)则盲打误撞跑进了据说曾经死掉99个蓝精灵的瀑布进去。最终,笨笨连同营救他的蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪等卷入了神秘的漩涡,来到了美国纽约的中央花园。在这个完全陌生的世界,他们得到化妆品业的帕特里克(尼尔·帕特里克•哈里斯 Neil Patrick Harris 配音)的帮助。为了返回大森林,蓝精灵们想尽各种办法。与此同时,格格巫和阿兹猫也来到纽约……
本片根据比利时漫画家沛优(Peyo)及其夫人共同创作的漫画改编,早年曾被美国引进制作成TV版动画。

影人

蓝精灵的 预告片(1) 图片(169)

蓝精灵的短评(29293)

喜欢蓝精灵的人也喜欢

蓝精灵的影评(334)

推荐蓝精灵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端