29
逃亡鳄鱼岛
Rogue(2007)
澳大利亚 / 美国 / 动作 / 冒险 / 恐怖 / 2009-10-15(中国大陆)上映 / 片长99 分钟

剧情简介

供职于某旅游杂志的记者皮特•麦克卡尔(Michael Vartan 饰)参加了一个在澳大利亚卡卡度国家公园举行的水上冒险旅行团。不过这次旅程对寻求刺激的人们来说似乎过于枯燥,美丽的女导游凯特•瑞恩(Radha Mitchell 饰)带领大家进入尚未开发的水域。正当游客们享受这令人惊叹的湖光山色之时,不远处的天空升起了求救的信号弹。凯特不顾大家返回的要求,执意要去查看情况。当来到一片神秘的湖泊之时,游船遭到撞击,开始下沉。众人被迫下船,却不知自己已经来到食人鳄鱼的领地。一场实力悬殊的杀戮旋即展开……
本片荣获2007年澳大利亚电影节最佳视觉效果奖、2009年Fangoria链锯奖最佳录影带第三名。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评