38
小不列颠大美利坚
Little Britain USA(2008)
英国 / 美国 / 喜剧 / 2008-09-28上映

剧集简介

HBO聘请英国《Little Britain》两位主角及创作人Matt Lucas和David Walliams继续创作在美国的英国人。由这两位编剧亲身上阵饰演各种各样的人物。大不列颠和美利坚这两个伟大的国家,有着不可分割的历史,用戏谑的手法表现了英国人的“讨厌”性格,从医院接待、登月超人、与祖母的聊天、英国人探访美国家庭、少年犯等等问题进行令人捧腹的描绘。
其中有我们熟悉的「Yeah-but-not-but-yeah-but-no-but-Vicky Pollard」女孩、还有一边上减肥课一边嘲笑别人肥胖的fat fighter Marjorie Dawes,本片有着典型的英式幽默,应能博你一笑。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评