正义联盟 正义联盟 7.0分

绿灯军团去哪了?

mrseason mrseason 提问 2017-10-10
预告片里说世界没有希望了,绿灯军团也不在了。按理来说绿灯军团应该是负责管理宇宙治安的啊,霍尔乔丹为什么不参加正义加盟,绿灯军团又去哪了?
《正义联盟》的全部问答 16条

回答(2)

  • 研磨爱
    回忆中有绿灯被灭的镜头。老实说,全片一个超人就够了,剩下谁都不需要……
    0
  • Le_eV
    他们在默默心疼反派。宇宙已经没有人能阻止 复活过来,老婆和老妈都安全的超人了!!!超人必须受到监管,于是下一部《正义晌午:超人大战绿灯军团》!!!剧透预警*******
    超人死了,世界失去希望,种族歧视,贫富悬殊。于是下一部《正义联盟2》!
    剧透预警*******
    蝙蝠侠领衔复活超人,宇宙已经没有人能阻止 复活过来,老婆和老妈都安全的超人了!!!超人必须受到监管,于是下一部《正义中午:超人大战xxx》!!!我编不下去了……
    1
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端