娜妲莉·葛兰吉

7.0 124人评价

83分钟 / 剧情 / 玛格丽特·杜拉斯(导演) / 露西娅·波塞 / 让娜·莫罗 / 热拉尔·德帕迪约 / 1972-10-06 上映

娜妲莉·葛兰吉的剧情简介

在杜拉斯自己的乡间别墅里拍摄,她创造了一种在即将被毁灭的威胁之中的简单的内部仪式的循环。两个女人和她们的孩子们住在一起,几乎不能控制她们对生活的冷漠,她们被其中一个孩子被学校开除的事情搞的心烦意乱。越狱的罪犯潜伏在邻居之中,一个洗衣机的销售员也在纠缠她们。社会的暴力并没有在画面中被描绘出来,却被完全的展现在了整个场景中。正如杜拉斯所示,人们想要回家去自杀,在这部电影中,那些认为家是充电的地方观点产生了共鸣。学者威尔逊翻译了她的一条注释:“在一个房子中,家庭的恐惧同样被刻画出来,退却的需要,成套的关于自杀的感觉。

影人

娜妲莉·葛兰吉的短评(55)

喜欢娜妲莉·葛兰吉的人也喜欢

推荐娜妲莉·葛兰吉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端