20
黑金家族 第一季
Dirty Sexy Money Season 1(2007)
美国 / 剧情 / 2007-09-26上映 / 片长50
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 2589人评价

剧集简介

权力、特权和家族财产就是毒药。这里有一个活例子:纽约市的Darling一家,他们的财富即便在富人云集的"纽约市上东部",也是首屈一指的。这个声名显赫的家庭中有五个被父母宠坏的"大孩子",他们中有一个将成为家族事业的下一任继承人。但这些不争气 的家伙总是与错误的人交朋友,包括喜欢占人便宜的夫妻,非法移民,甚至是有异装癖的妓女。要想让这个坏了胚子的家族远离小报的"青睐"和监狱的"召唤",除非有老天来帮忙。老天还真是开恩……这不,"救世主"Nick Geoge出现了。
当Nick还是个孩子的时候,他亲眼看着父亲抛弃了自己的自由和家庭的幸福,成为Darling家族忠实的走狗和参谋(黑社会集团?)。Nick的童年是在Darling家族的阴影下度过的,对这个家族充满了仇恨。但是长大后成为律师的Nick在命运的召唤下,态度发生了180度的转变--父亲终其一生保护Darling家族秘密的责任现在落到了Nick身上,Darling家族的族长甚至开出了Nick无法想象的高额报酬。Nick不知道这是自己千载难逢的好机遇,还是一生都难以摆脱的深渊。但是他根本没有时间来思考--他要迅速替Darling家族解决来自警方的威胁、来自街头小报的骚扰,还要随时替家族成员擦屁股,避免给家族名誉带来损害。他成了这个家庭全方位的问题处理专家、赖以支撑的依靠、公共关系专家甚至心理医生。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评