6
莫克和甜甜
ドリモグだァ!!(1986)
日本 / 动画 / 1986-10-15(日本)上映 / 片长22分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 5827人评价

剧集简介

很久以前,在地球上各国之间战争不断,人民生活在水深火热之中,但统治者对此毫不理会。印度就是这样一个地方。然而,鼹鼠悠闲自在地过着另一种生活。鼹鼠莫克(藤田淑子 配音)和甜甜(三浦雅子 配音)经过很长时间终于要找到父母居住的地方了,莫克正直勇敢甜甜活泼调皮,莫克经常和大鼹鼠并肩作战。这天大鼹鼠命令莫克和甜甜在冬眠塔冬眠一年聚集能量,拯救受苦受难的白姓。冬眠很快结束,人类战争更加纷乱,莫克甜甜接到大鼹鼠的指令并和三个红人、乌鸦秃噜和帕鲁和海鸥库叽一同上路,它们有生命之花可以让人们活得更长。就这样,小伙伴们踏上了帮助地球生灵找回和平的路途。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评