29
折翼的天使们2
翼の折れた天使たちII(2007)
日本 / 剧情 / 2007-02-26(日本)上映

剧集简介

四个故事,四段人生。根据作者收到的读者来信的真实故事改编,讲述折翼的天使们的故事。
第一夜:作为自由职业者的吉村由里(石原里美 饰)虽然年纪轻轻,却仿佛经历了很多,对人生已经不抱以希望,想要一死了之的想法在内心逐渐膨胀,可潮落往往暗喻着潮起的来临;第二夜:齐藤遥(户田惠梨香 饰)看似和一般的女生不无二样,可是却总在编织着谎言,欺骗他人的同时也在麻痹着自己,作为援交少女的她迎来了自己的恋爱;第三夜:大学游泳部的选手中川香奈(加藤罗莎 饰)遇到了瓶颈,成绩迟迟上不去,她变得踯躅不前,但父亲是支撑她迈出一步的动力;第四夜:为了向前更进一步的美咲(香里奈 饰)选择了整容使自己成为了高级俱乐部的首席招待,光鲜靓丽的背后却是对自己的怀疑……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评