29
潮骚
潮騒(1975)
日本 / 剧情 / 爱情 / 1975-04-26(日本)上映 / 片长93分钟

剧情简介

《潮骚》是一个渔歌式的朴素纯真的故事,如风情画般浮现在日本的一个小岛歌岛上。
海岛的自然景色很美,海岛上的人和人情更美,那是一种充满生命力健康自然的美,新治和初江,故事里的男女主人公,在这样的环境下萌发产生的爱情,也是那样纯真自然动人。
19岁的穷苦渔民新治,出海打鱼归来,在海岸的劳动妇女中看见了初江。晚霞,海风,女孩的秀发和肌肤,在劳动的妇女中只有她——歌岛富商宫田照吉寄养在外地的掌上明珠初江分外光彩,新治柔情漫溢,渐生爱慕之情。两人幽会的事情传到了村子里,父亲斥责了女儿,他俩不能再见面了,不久,有一次出海,遇到暴风雨,新治临危不惧跳入海中营救了遇难的小渔船,打动了初江父亲的心,因而同意了他俩的亲事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评