阿尔卑斯山的少女

9.3 6782人评价

28分钟 / 动画 / 高畑勋(导演) / 杉山佳寿子 / 宮内幸平 / 中西妙子 / 1974-01-06(日本) 上映

阿尔卑斯山的少女的剧集简介

自从小莲(杉山佳寿子 配音)的母亲去世后,就被姨妈抚养着,因姨妈要到城里工作,被送到了在阿尔卑斯山上住的古怪的爷爷(宫内幸平 配音)家里。自从小莲的到来,爷爷慢慢地喜欢上了这个天真活泼善良的小孙女。在阿尔卑斯山上到处是鸟语花香,小莲和各种动物玩耍和它们做朋友及保护它们。一次小奶羊生病了小莲不顾危险爬到悬崖踩药草给小奶羊吃治病。小莲和放养娃小豆子(小原乃梨子 配音)在阿尔卑斯山每天都发生着好玩有趣的事情,幸福快乐的度过每一天。转眼小莲到了八岁,姨妈接她去城里给一个富人家体弱多病的女儿小芬(吉田理保子 配音)当玩伴,小莲到了城里会发生什么事情呢,她还会像在阿尔卑斯山上那样快乐幸福的生活吗?

影人

阿尔卑斯山的少女的 图片(139)

阿尔卑斯山的少女的短评(1881)

喜欢阿尔卑斯山的少女的人也喜欢

阿尔卑斯山的少女的剧评(37)

提到这部电视剧的日记

推荐阿尔卑斯山的少女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端