99+
逆水寒
逆水寒(2004)
中国大陆 / 剧情 / 武侠 / 古装 / 片长45分钟

剧集简介

戚少商(张智霖 饰)与顾惜朝(钟汉良 饰),今生难得的知己,又是有不共戴天之仇的宿敌。戚少商:连云寨大当家。他宅心仁厚,引得人人都对他心怀敬意和佩服,正因为他这种大侠之气,引得他被赠逆水寒宝剑。而逆水寒的剑中则隐藏着巨大的秘密。顾惜朝:身为青楼女子之子,能文能武,懂兵法,著《七略》一书,望报国以明志。却因为出身的问题,受尽冷眼,感受世态炎凉。顾惜朝于一次街头卖艺上遇到了全相傅宗书之女傅晚晴(宋佳 饰),对其一见倾心。但在成亲当晚,却被全相委托了一项必须完成的任务,就是刺杀戚少商夺得逆水寒。
为了与晚晴相伴且实现自己的抱负,顾惜朝设计接近戚少商。二人一见如故,戚少商更是把顾惜朝引为难得的知己。但二人身处不同的立场,顾惜朝还是血染连云寨,戚少商幸运逃出。于是一场追杀与逃亡的故事就此拉开序幕……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评