99+
女婿大人
ムコ殿(2001)
日本 / 喜剧 / 家庭 / 2001-04-12(日本)上映

剧集简介

他是兼具偶像与实力的歌手与作曲家;他狂放不羁,像一匹注定孤独一生的狼,游走在世界的边缘;他被票选为女生最想被拥抱的男人NO.1;他叫做樱庭裕一郎(长濑智也 饰)。可镜头一切换,私底下的他,什么不羁性感等词,都无法和他联系上。真实的裕一郎是个戴着厚厚镜片的宅男,深爱着自己的女友新井樱(竹内结子 饰),梦想着和她组建家庭。裕一郎的想法得到了经纪人和樱子家人的强烈反对,一方是担心结婚后的裕一郎人气下滑;另一方则不相信艺人。最后妥协的结果是,二人只能秘密结婚,且让裕一郎入赘到新井家。
终于和樱子结婚的裕一郎却遇到了更大的挑战,没有亲人的他和樱子的家人摩擦不断;而另一方面,他还得分出精力防止露馅。一直在努力的裕一郎最终能否获得事业和家庭的双赢呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评