海尔兄弟

8.1 41966人评价

11分钟 / 剧情 / 儿童 / 冒险 / 刘左锋(导演) / 唐亚男 / 王江 / 张美娟 / 1995(中国大陆) 上映

海尔兄弟的剧集简介

被智慧老人制造出来的海尔兄弟,即哥哥琴岛与弟弟海尔,和他们的小伙伴一起旅行冒险。从太平洋跨越到美洲、南极,又从澳洲来到非洲、欧洲,亚洲,最后回到起点。一路上饱览风景名胜的同时,也遇到各种各样的危险,身处不同的险境,在这当中亲身体验自然的神秘与美丽,了解它们背后的故事。可谓融地理、人文、历史等知识于一体。让观者在看的同时,既获得乐趣,又了解到相应的知识,可谓国产科普动画的代表作。
全长212集的长篇动画《海尔兄弟》由北京红叶电脑动画公司和海尔集团联合投资,形象沿用了海尔集团的标志,并且赋予了新的内涵和故事情节。

影人

海尔兄弟的 图片(35)

海尔兄弟的短评(6286)

喜欢海尔兄弟的人也喜欢

海尔兄弟的剧评(23)

推荐海尔兄弟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端