飞天小女警 第一季

8.5 19665人评价

30分钟 / 喜剧 / 动作 / 动画 / 克雷格·迈克科雷肯(导演) / 塔拉·斯特朗 / 伊丽莎白·戴利 / 汤姆·凯恩 / 1998-11-08(美国) 上映

飞天小女警 第一季的剧集简介

本片为美国时代华纳公司旗下的Cartoon Network推出的动画长篇,1998年播映了完整的动画片。位于美国的小镇村里来了一位神秘的尤教授,秉着一颗让世界更美好的心,尤教授通过科学实验,制造出了三个拥有超自然力量的完美女孩——泡泡、毛毛、花花,泡泡比较天真和乐天开朗,毛毛比较暴躁和爱美,花花则是领袖及代言人,她们三人组成了惩奸除恶的“飞天小女警”组合。在小镇村内设有专线供村民呼叫飞天小女警来寻求帮助,飞天小女警的主要任务就是与魔猴啾啾(Mojo jojo)、毛茸怪兽(Fuzzy Lumpkins)、阿米巴帮(the Amoeba boys)、“他”(Him),以及蟑螂教练等一班坏蛋们斗智斗力。

影人

飞天小女警 第一季的 图片(17)

飞天小女警 第一季的短评(2649)

喜欢飞天小女警 第一季的人也喜欢

飞天小女警 第一季的剧评(2)

推荐飞天小女警 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端