爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记

6.8 99921人评价

115分钟(中国大陆) / 奇幻 / 冒险 / 詹姆斯·博宾(导演) / 约翰尼·德普 / 米娅·华希科沃斯卡 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 2016-05-27(中国大陆) 上映

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的剧情简介

爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)为了拯救挚友疯帽子(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)而重返仙境,她与白皇后(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)及一群老朋友一起,展开了一段璀璨华美、永生难忘的奇幻冒险。然而除了邪恶的红皇后之外,爱丽丝还要面对另一位劲敌——时间(萨莎·拜伦·科恩 Sacha Baron Cohen 饰),他是传说中无人能击败的角色!爱丽丝要如何才能扭转乾坤,拯救疯帽子和仙境世界?
影片改编自路易斯·卡罗尔广受好评的同名原作。

影人

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的 预告片(32) 图片(364)

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的短评(33028)

喜欢爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的人也喜欢

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的影评(594)

推荐爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端