2
蔬果村的故事
チロリン村物语(1992)
日本 / 儿童 / 动画 / 1992-04-06上映 / 片长25分钟

剧集简介

在美丽的蔬果村里,各式各样的蔬菜和水果们幸福快乐地生活在那里,有柠檬太太、小柠檬、苹果老师、青蛙大夫、香蕉夫妇、胡萝卜警长、胡桃太太、南瓜先生、固执的胡桃刚克爷爷和和蔼的贝洛林村长等村民。而我们的主角就是聪明可爱的三人组,洋葱汤培、核桃柯露克和小花生佩可。
然而蔬果村的宁静却被大坏蛋黑蝙蝠、老鼠塔丘和鼹鼠毛毛一伙的到来而打破。黑蝙蝠和他的团伙们不断的盗取村子里的财物和食物,成为人人痛恨的大坏蛋。洋葱汤培、核桃柯露克和小花生佩可团结其他蔬果村的村民,勇敢地与黑蝙蝠和他的同伙们对抗。最终他们用团结、友爱和宽容,感化了黑蝙蝠一伙。蔬果村又恢复了往日的平静与祥和。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评