人参王国

8.5 9860人评价

12分钟 / 动画 / 王强(导演) / 1997(中国大陆) 上映

人参王国的剧集简介

在古老的长白山上,有一个人参王国。在一次人参国百年庆典大会上,国王拿出了镇国人参国宝,闪闪发光的国宝被走兽国的熊罴王它们发现了,早就惦记着人参国宝的熊罴,趁机抢走国宝。不料被藏在暗处的飞禽国狡猾的雕王给暗中调包换走了。傻笨熊并没有发现,它把假国宝偷偷藏在树洞里,被喇咕精看见,骗它把国宝放在水族国更安全,正当喇咕精拿着国宝偷跑时,笨熊罴发现受骗,追来把喇咕精打败。小参娃来到走兽国要国宝,使用魔法跟熊罴大战,野兽林的群兽妖们都不是他的对手。熊罴使花招让参娃上当,小兽妖们把国宝偷运到了水族国,参娃寻找而来遭到了喇咕精的暗算,正当危难之时雌鱼母来救,使参娃拿到了假的国宝,他能发现国宝是假的吗?真的国宝还能找回来吗?还要经历那些曲折和磨难呢?

影人

人参王国的 图片(46)

人参王国的短评(1958)

喜欢人参王国的人也喜欢

人参王国的剧评(11)

推荐人参王国的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端