45
女帝
女帝(2007)
日本 / 剧情 / 2007-07-13(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 7119人评价

剧集简介

高中生时期的立花彩香(加藤罗莎 饰),日子平凡但快乐。有喜欢的男生,自己喜爱的妈妈经营着一家小酒店,生意还不错。本以为日子就会这样幸福度过的彩香却遭到了接二连三的冲击。妈妈的酒店遭到了男朋友父亲的强行收购;而自己的男友则早已和别人订婚且诬陷自己;妈妈又身患重病,不久就离开了人世。美好生活被彻底打碎的彩香发誓,要成为凌驾于男人之上的“女帝”,再也不要受到之前那般的对待。于是她只身一人来到了大阪,自荐到了一家风俗店。但是彩香的女帝之路并不是很顺利,她遭到了店内排名NO.1的排挤。在彩香心灰意冷之际,一名叫做伊达直人(松田翔太 饰)的男子出现在他面前,混黑社会的他被彩香的霸气所感动,誓言一定要帮彩香实现她的女帝之梦。
本剧改编自仓科辽的同名小说,这是他继《夜王》、《娘王》之后又一描写日本夜生活族群的力作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评