96
人生
ライフ(2007)
日本 / 剧情 / 2007-06-30(日本)上映 / 片长36分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 7916人评价

剧集简介

初中时代,椎叶步(北乃きい饰)和好友相约一起进入理想的高等学府,不料最后好友因意味落马转而埋怨步,称“如果没有你的存在就好了!”并跳楼自杀。
受到严重打击的步变得郁郁寡欢,进入高中后,班上的安西爱海(福田沙紀饰)主动示好,二人结为好友,但爱海流露出的强烈的嫉妒心让步感到不安。更没想到的是有一次,步竟被爱海的男友佐古克己(細田よしひこ饰)强暴,并以照片威胁。步开始行为反常,却被爱海怀疑为勾引克己,爱海开始展开一系列疯狂的欺凌行动……
面对同伴遭受欺侮,大多同学只是冷眼旁观,步想向妈妈(真矢みき饰)倾诉但对方总是流露出不耐烦的样子,孤苦无助的步将怎样面对这一切?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评