22
苍之瞳的少女
ザ・サード~蒼い瞳の少女~(2006)
日本 / 动作 / 动画 / 冒险 / 2006-04-13(日本)上映 / 片长30分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 378人评价

剧集简介

去年公布动画化的星野亮原作小说《THE THIRD》,目前正式定名为《THE THIRD~苍之瞳的少女》,动画预计在今年4月13日开始播放,并且根据小说的第一卷《THE THIRD~蓝色瞳孔的剑客~》改编,担任动画制作的是制作过《苍穹的法芙娜》的XEBEC。该片和4月档的《凉宫春日》一起,为今年的轻小说改编动画铺路……
《THE THIRD》是星野亮的长篇奇幻小说,曾经入选1999年的第10回日本奇幻长篇小说大奖。目前已经发行了9卷长篇小说和5卷短篇以及以一位名叫MJ的男子为主人公所描写的《Thethird 0》1卷,长篇小说依然在富士见文库的月刊上连载,小说的插画是由着名的漫画家后藤なお担当。去年公布动画化消息之后,12月开始在月刊《DRAGON AGE》上开始连载漫画,由新人伊藤有子执笔。
一个人能够做什么呢?
真的可以总是一个人吗?完全想不明白……
不过……“停滞不前”绝不是答案
这是我唯一可以确信的… …
所以我今天仍然在继续走着我的路,
那条自己所坚信的道路……
在经历了被称为“大战”的大破坏之后,世界的大半部分被沙漠所覆盖。人类的生活圈子大幅度地减少,世界被称为天宙眼——额头上拥有第3颗红色眼睛的超人类The Third所支配。在环境残酷的沙漠之中,生活着一个坚强的少女……她的名字叫做:火乃香。在一次沙漠护航中,她和一个金发绿眼的男子相遇,命运的齿轮开始转动……
火乃香:专门负责在危机四伏的沙漠中为人护航的的15岁少女。在枪械发达的世界中却使用着与时代脱节的刀类武器,火乃香掌握了拔刀术神技……在她的面前无坚不摧。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评