99+
彩霞满天
彩霞满天(1979)
中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 1979-12-29上映 / 片长102分钟

剧情简介

乔书培(秦汉 饰)和殷采芹(林青霞 饰)是青梅竹马的玩伴,彼此之间感情十分深厚,然而,两人的恋情却遭到了双方父母的反对和阻挠,只因为殷采芹系小老婆所生的女儿,在家中地位十分卑微。而殷家的长子殷振扬(马永霖 饰)亦以欺侮殷采芹为乐。
殷采芹的父亲身陷囹圄,为了救父亲,殷家将殷采芹作为交换的筹码嫁给了律师陈樵(刘德凯 饰),哪知道陈樵早已经有了妻室,悲愤之中,殷采芹离开了陈樵。之后,殷采芹总算和乔书培过上了双宿双飞的日子,虽然这日子着实辛苦,但相爱的人在一起总能够相互扶持鼓励。为了补贴家用,殷采芹拜关若飞(周绍栋 饰)为师学习电子琴,在餐厅弹琴,谁知道阴魂不散的殷振扬再度找到了殷采芹。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评