恋人啊

8.3 1772人评价

54分钟 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 永山耕三(导演) / 光野道夫(导演) / 铃木保奈美 / 岸谷五朗 / 佐藤浩市 / 1995-10-19(日本) 上映

恋人啊的剧集简介

灵与肉,是爱情的经典主题之一,如果已经有了恋人,却和他人发生肉体关系,或对他人产生精神依恋,两者相较而言,哪一种才是真正的背叛?
爱永(铃木保奈美饰)在婚礼前三小时,才知道未婚夫辽太郎(佐藤浩市饰)内心另有所属,心烦意乱的爱永外出散心,却不意邂逅了另一个失意男子航平(岸谷五朗饰),原来航平也即将举行婚礼,但未婚妻妆子(铃木京香饰)却告知其怀的孩子可能不是他的。
同是天涯沦落人,这两个失意的人相互鼓励,最终决定以积极的心态面向未来,两人的婚礼均如期顺利举行。
随着日子一天天过去,两人都开始了平静的生活。当大家以为这一段记忆将被尘封时,命运的齿轮又开始转动,航平发现,隔壁搬来的新邻居正是爱永一家……

影人

恋人啊的 图片(66)

恋人啊的短评(429)

喜欢恋人啊的人也喜欢

恋人啊的剧评(18)

推荐恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端