企鹅群里有特务

9.6 9191人评价

60分钟 / 纪录片 / 约翰·唐纳(导演) / 大卫·田纳特 / 2012-02-11(英国) 上映

企鹅群里有特务的剧集简介

为了贴近拍摄到企鹅真实的生活状态,BBC派出约五十人组成的摄影团队,在将近一年的时间里,对生活在热带秘鲁的洪堡企鹅、生活在亚南极海岛上的跳岩企鹅,以及生活在寒带南极的帝企鹅进行了跟踪拍摄。不过这次剧组别出心裁,派出“特务”混入企鹅的队伍中,比如将摄像机藏入遥控企鹅体内,或干脆将摄像机伪装成一枚企鹅蛋。也因此得以在超近距离观察这群憨态可掬的小家伙超真实的生活画面。在镜头中,观众得以再次见证帝企鹅宝宝从出生到长大这一壮丽而又严苛的重要阶段,见证了洪堡企鹅卖萌耍宝的各种可爱瞬间,当然也从“企鹅蛋”的视角陪同小家伙们恣意疯狂了一下。
别样的视角,展现出企鹅族群不平凡的一面。

影人

企鹅群里有特务的 图片(249)

企鹅群里有特务的短评(4040)

喜欢企鹅群里有特务的人也喜欢

企鹅群里有特务的剧评(32)

推荐企鹅群里有特务的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端