57
艾拉女士
Frau Ella(2013)
德国 / 喜剧 / 2013-10-17上映 / 片长105分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 101人评价

剧情简介

萨沙(马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer 饰)曾是一名非常成功的医生,深受患者和同事的信赖。可是常在河边走哪有不湿鞋,一场严重的医疗事故中,萨沙成为了主要责任人,为了逃避这份责任,萨沙辞掉了医生的工作,成为了一名出租车司机。
丽娜(Anna Bederke 饰)是萨沙的女友,两人交往多年,丽娜希望能够和萨沙最终携手步入婚礼的殿堂,但萨沙却一直对此避之不谈,整天和损友克劳斯(奥古斯特·迪赫 August Diehl 饰)厮混在一起。之后,丽娜发现自己怀孕了,男友半推半就的态度让她彻底凉了心,她选择了离开萨沙,而萨沙则因为受到的打击过大而出了车祸住进了医院。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢