97
女孩闺房
Girlhouse(2014)
加拿大 / 惊悚 / 恐怖 / 2014-10-16(渥太华电影节)上映 / 片长99分钟

剧情简介

凯丽(艾丽·柯布琳 Ali Cobrin 饰)的父亲在不久之前不幸去世了,留下凯丽和妈妈相依为命。凯丽的妈妈没有工作,全家的经济重担就落在了女孩的肩上,她不仅要想办法养活母亲,还要为自己筹得一笔价值不菲的学费。
幸运的是,凯丽拥有一张美丽的脸庞,在好友的建议之下,凯丽加入了一个名为“女孩闺房”的直播组织,在这里工作的全部都是和她差不多的妙龄美女,女孩们通过网络直播贩卖她们的生活隐私,来换取相当可观的报酬。清纯可人的凯丽刚刚上任很快就俘获了大批粉丝的芳心,在这些观众里,有一个网名为loverboy的男人对凯丽格外的沉迷。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评