89
难兄难弟之神探李奇
神探李奇(1997)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 1997-08-03上映 / 片长45分钟

剧集简介

李奇(罗嘉良 饰)因为不愿同警长雷劲(骆应钧 饰)同流合污而遭到了后者的排挤和刁难,然而李奇机敏聪慧,屡屡凭借自己的力量破获奇案,雷劲因此也奈何不了他。罗帮办是一手教导李奇成才的师傅,他告诉李奇,如果能够破解二十年前的女飞贼黑玫瑰之悬案,或许就能够彻底扳倒雷劲,李奇摩拳擦掌,斗志昂扬。
为了调查案件,李奇来到了丽池夜总会,却在这里偶然撞见了遇到了麻烦的旧日好友谢四(林家栋 饰),不仅被卷入了黑道的纷争之中,还失去了唯一的住所。于是,李奇住进了谢四的叔叔家中,由此结识了美丽善良的程宝珠(张可颐 饰)。李奇并不知道的是,他一心想要追捕的黑玫瑰,其实就潜伏在他的身边。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评