60
狗狗旅馆
Hotel for Dogs(2009)
美国 / 德国 / 喜剧 / 家庭 / 2009-01-16上映 / 片长100 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 11882人评价

剧情简介

本片改编自由路易斯·邓肯(Lois Duncan)创作出来的一本深受读者喜爱的同名儿童读物。
16岁的孤儿安迪(艾玛·罗伯茨 Emma Roberts 饰)和弟弟布鲁斯(杰克·T·奥斯汀 Jake T. Austin 饰)被一户人家收养,但这家人却不允许他们养宠物。只能把与 他们相依为命的小狗“星期五”安顿在一所被废弃的旅馆中。旅馆虽然破旧,但是很适合狗狗居住。安迪、布鲁斯与朋友们开始改建旅馆,还发明创造出一系列方便实用的自动装置来帮助狗狗们“自给自足”。很快,这里成了越来越多流浪狗狗的甜蜜小窝。也让身为孤儿的安迪和布鲁斯有生以来第一次体验到了家的温馨与可贵。然而随着旅馆里狗狗的数量越来越多,“流浪狗旅馆”也引起了警察地怀疑,他们逐渐查到了这个地方。孩子们为了保护狗狗打算将其转移,一场斗智斗勇大战就要开始了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评