0
剧场版假面骑士WizardINMAGICLAND
劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド(2013)
日本 / 奇幻 / 2013-08-03(日本)上映

剧情简介

霓虹闪烁的大都市,彩虹旋风突然降临。操真晴人(白石隼也 饰)与操纵这一切的金色魔法师(阵内孝则 饰)对决,却最终陷入昏迷。当他和阿历(奥仲麻琴 饰)苏醒后发现,整个世界都变成了魔法国度,人们通过变身腰带和魔法戒指随心所欲使用魔法,并且习以为常,乐在其中。虽然也有Phantom作乱,但是每一个市民都可以变成假面骑士打败进犯者。二人因身份可疑,遭到大门凛子(高山侑子 饰)逮捕,继而被送到魔法王国统治者玛雅大王(忍成修吾 饰)的宫殿。困扰的二人与新结识的朋友们,必须迎来一连串的挑战。
在这个甚为怪异的平行世界,他们该如何打败金色魔法师,回到原来的世界呢?

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢